Política de Privacidade
Author: GCAN Marketing Team Reference Number: AA-00256 Views: 5002 Created: 2011-02-15 18:44 Last Updated: 2011-02-15 20:33 0 Rating/ 0 Voters

Esta página contém os termos e condições referentes ao seu uso do website Globalstar do Brasil. Ao acessar este site, você concorda em ser vinculado pelos seguintes termos e condições. Se precisar de assistência, por favor, ligue para 0800 979 7890 em qualuer horário de segunda à domingo, ou escreva para nós em Gobalstar do Brasil S/A, A/C: Central de Atendimento ao Cliente, Rua do Passeio, 70 - 10 andar - Centro - Rio de Janeiro / RJ - CEP 20091-210 - Brasil.

Este site é de propriedade da Globalstar Inc. e é operado por ela. Ele contém as informações e as notas à imprensa (press releases) sobre a Globalstar USA, LLC, suas afiliadas, seus produtos e serviços e os fabricantes e distribuidores dos seus produtos e serviços. Acredita-se que as informações sejam exatas na data em que foram preparadas. Globalstar USA não assume qualquer obrigação de atualizar as informações. Globalstar Inc. é uma empresa de capital aberto sujeita às regras e regulamentos da Lei de Títulos Mobiliários de 1933 e suas alterações.

Negativas
AS INFORMAÇÕES NESTE WEBSITE SÃO FORNECIDAS "AS IS" SEM QUAISQUER GARANTIAS EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO, PORÉM SEM A ISSO SE LIMITAR, GARANTIAS IMPLÍCITAS DE MERCANTILIDADE, ADEQUAÇÃO A UMA FINALIDADE ESPECÍFICA E DE NÃO-VIOLAÇÃO. SPOT NÃO SERÁ RESPONSÁVEL PERANTE TERCEIROS POR QUAISQUER DANOS DIRETOS, INDIRETOS OU RESULTANTES OU OUTROS DANOS PELO USO DESTE WEBSITE OU DE OUTROS WEBSITES CONECTADOS POR HYPERLINKS.

Uso e Conteúdo do Site
Você poderá visualizar e copiar ou imprimir as páginas deste site exclusivamente para fins pessoais e não comerciais. Por outro lado, você não poderá usar ou modificar, copiar, imprimir, exibir, reproduzir, distribuir nem publicar qualquer informação deste site sem a expressa permissão da Globalstar. A Globalstar poderá, a qualquer tempo, sem notificação, efetuar modificações neste site ou nos serviços e produtos descritos no site.

Links para outros Sites
O site da Globalstar poderá incluir hyperlinks para websites mantidos ou controlados por terceiros. A Globalstar não é responsável e nem endossa o conteúdo, o uso ou qualquer dos produtos ou serviços oferecidos nesses sites.

Política de Privacidade Globalstar
A política da Globalstar é respeitar e proteger a privacidade dos nossos usuários. Esta declaração de política mostra como nós coletamos as suas informações e como as utilizamos.

A Globalstar não irá divulgar suas informações pessoais a terceiros sem o seu consentimento. A Globalstar poderá divulgar informações de usuários em casos especiais, quando tivermos razão para crer que a divulgação das informações é necessária para identificar, contactar ou iniciar uma ação judicial contra alguém que possa estar causando danos ou interferência (intencionalmente ou não) aos direitos ou à propriedade da Globalstar, a outros usuários Globalstar, ou a qualquer um que venha a ser lesado por essas atividades. A Globalstar poderá divulgar as informações de usuários quando a lei assim o exigir.

A Globalstar compartilha com nossas agências de publicidade e parceiros comerciais as estatísticas gerais sobre a população de nossos usuários. Por exemplo, digamos que o público da Globalstar é um percentual x de mulheres e um percentual y de homens. Esses dados são usados para customizar o conteúdo e os anúncios Globalstar para produzir uma experiência melhor para os nossos usuários.

Há casos em que a Globalstar poderá solicitar informações pessoais como seu nome, endereço de e-mail e data de nascimento. Por exemplo, solicitamos informações pessoais quando você se cadastra em uma conta Globalstar, ou para serviços que exigem cadastro ou assinatura. A Globalstar precisa coletar estas informações para confirmar a conformidade com as políticas Globalstar e também com as leis federais, estaduais e locais. Também podemos utilizar estas informações para mantê-lo atualizado sobre a Globalstar e solicitar o seu feedback.

Processo de Segurança
Você pode pagar a sua fatura on-line usando o cartão de crédito. As informações que você nos fornecer serão armazenadas em nossos servidores que estão protegidos em redes internas. Os sistemas que armazenam suas informações pessoais não estão diretamente conectados à Internet, reduzindo a probabilidade de falhas de segurança. Nossos sistemas também estão alocados em nossas instalações com segurança própria. O acesso aos seus dados por nossos funcionários é limitado, controlados por sistemas protegidos por senha, e monitorados contra abusos.

Ao autorizar a Globalstar a debitar o seu cartão de crédito, você declara que você é o proprietário ou usuário autorizado do seu cartão de crédito e que você é uma pessoa responsável por esse cartão de crédito.

Onde quer que você tenha escolhido uma senha ou onde tenhamos lhe fornecido a senha, a qual lhe permite acessar determinadas partes do nosso site ou um link em um de nossos sites, você é responsável por manter a senha em sigilo. Pedimos-lhe que não compartilhem sua senha com ninguém.

Todos os dados pessoais que você nos fornecer, incluindo quaisquer informações de cartão de crédito, é transportado através da Internet usando o Secure Sockets Layer (SSL). SSL é um padrão para comunicações seguras na Internet que fornece criptografia de dados através da rede (para evitar escutas) e autenticação (impede alguém de representar o nosso site) entre o seu navegador web e nosso site. O SSL torna extremamente difícil que alguém intercepte suas informações privadas que cruzam a rede.

Se você ainda está desconfortável em fornecer as informações de seu cartão de crédito pela internet, por favor, não hesite em contatar nossa Central de Atendimento ao Cliente em qualquer horário de Segunda a Dominigo no 0800 979 7890.

Crianças
Embora a Globalstar incentive a todos a visitarem seu website e se informarem sobre a empresa e seus produtos, a Globalstar não deseja coletar informações de ninguém que tenha menos de 18 anos. Não forneça qualquer informação a Globalstar a menos que você tenha, no mínimo, 13 anos de idade. Se um menor desejar enviar informações a Globalstar, a Globalstar solicita que os pais ou o responsável pelo menor envie as informações em seu nome. A Globalstar cumpre a Lei de Proteção às Crianças Online. Se uma criança de menos de 13 anos tiver fornecido informações pessoais, os pais ou o responsável poderão nos informar desse fato, por escrito, no endereço indicado a seguir e envidaremos esforços para excluir as informações da nossa base de dados, como permitido por lei. A Globalstar fortemente recomenda aos pais que desempenhem um papel ativo com relação ao uso da Internet pelos filhos e alerta para que não forneçam quaisquer informações pessoais.

Para corrigir, atualizar ou remover seus dados pessoais envie um e-mail para faleconosco@findmespot.com.br indicando claramente a correção desejada.

Informações de Marca Registrada
Globalstar Inc é registrada para conduzir negócios nos Estados Unidos da América. O logotipo Globalstar e a marca comercial Globalstar constituem propriedade da Globalstar Inc. Todos os outros produtos ou serviços mencionados neste site constituem as marcas comerciais registradas ou marcas de serviço dos seus respectivos proprietários. Se você tiver quaisquer perguntas com relação ao uso ou ao licenciamento de marcas SPOT, entre em contato com o Departamento Jurídico de SPOT em 55 21 3506 7300.

Copyrights – Direitos Autorais
Todo o design, texto, imagens gráficas da Globalstar e do website Globalstar e a seleção e disposição dos mesmos constituem trabalhos protegidos por direitos autorais de Globalstar 1999-2010. Todos os direitos reservados.