TERMO DE GARANTIA LIMITADA GLOBALSTAR DO BRASIL LTDA PARA TELEFONES SATELITAIS E ACESSÓRIOS

AA-00279

Attachments

Termo de Garantia Globalstar  25.3 KB Download File

TERMO DE GARANTIA LIMITADA GLOBALSTAR DO BRASIL LTDA PARA TELEFONES SATELITAIS E ACESSÓRIOS

Através do presente termo, a Globalstar do Brasil LTDA oferece uma  garantia limitada para
    oproduto adquirido por você. Versão digital desse termo disponível em la.globalstar.com/pg/garantia. Abaixo  destacamos o tempo de garantia para cada produto:

• 01  (um) ano para: Telefone Móvel Satelital GSP-1700, Telefone Fixo GSP-2900,Placa  Modem de Dados GSP – 1720 ou Hotspot Satelital Wi-Fi;
  •
  • 06  (seis) meses para as baterias;
  •
  • 03  (três) meses para acessórios como Car-Kit, cabos, carregadores e capas.

OS PRAZOS INICIAM-SE NA DATA DE SAÍDA CONSTANTE NA NOTA FISCAL DE VENDA  DO PRODUTO.

Os prazos acima incluem a garantia legal de 03 (três) meses asegurada na  legislação local.

Os produtos Globalstar estão garantidos contra defeitos de funcionamento  e defeitos de fabricação, desde que você seja o usuário final e tenha adquirido  o produto junto à Globalstar do Brasil LTDA ou a um de seus Representantes  Comerciais cadastrados (Agentes). Esta garantia é impessoal e transferível a  terceiros, incluindo e não limitado a compradores ou proprietários  subsequentes, desde que tenham cumprido os critérios contratuais necessários à  transferência da linha telefônica.

A Globalstar do Brasil LTDA deverá, de acordo com a necessidade, reparar  o produto defeituoso ou substituí-lo por outra unidade nova. Caso a Globalstar  do Brasil LTDA, mediante análise, determine a impossibilidade de reparo ou  substituição do produto, o cliente será reembolsado pelo preço de compra do  produto. As peças, produtos, acessórios, baterias ou placas substituídas  continuarão garantidas pelo tempo restante de garantia.

Condições para que o cliente usufrua da Garantia:
        1. Apresentação da Nota Fiscal de compra;
        2. Entrega do produto defeituoso à Assistência Técnica Globalstar para  diagnóstico;
        3. Instalação (quando necessária dependendo do produto)  operada/manuseada apenas por técnico ou assistência técnica credenciada à  Globalstar do Brasil LTDA;
        4. O produto não pode ser violado, reconfigurado, de maneira nenhuma.

Esta Garantia será cancelada caso o produto:
        1.For reparado por pessoas ou empresas sem o concentimento da Globalstar  do Brasil;
        2.Seja indevidamente manuseado pelo usuário;
        3.Seja utilizado junto a equipamentos elétricos ou mecânicos  incompatíveis comprodutos Globalstar;
        4.Sofra algum acidente, exposição ao calor ou frio extremos, à água, ou  submetido aqualquer operação em desacordo com os parâmetros básicos de uso  descritosno manual;
        5.Tenha seu número de Série  e/ou selo de garantia removido, alterado ou ilegivel.

A Globalstar do Brasil LTDA não se responsabiliza por danos causados por  fenômenos da natureza. Após o término da Garantia, o cliente arcará com os  custos.

Esse produto contém software MariaDB licenciado sob o registro GNU GPL  Versão 2. Essa licença e os direitos sob ela podem ser visualizados em  https://www.gnu.org/licenses/old-licenses/gpl-2.0.en.html#SEC3. Você pode obter  uma cópia completa do código de Origem Maria DB em http://www.Globalstar.com/Licensing.  Adicionalmente, você pode solicitar uma cópia através do envio de uma ordem de  pagamento ou cheque de U$ 40 para Globalstar Customer Care , 300 Holiday Square  Blvd., Covington, LA 70433 USA. Essa oferta é válida para todos aqueles que  receberem essa informação.

Caso precise utilizar sua garantia,  por favor entrar em contato com nossa Central de Atendimento através do  telefone 0800 979 7890.